100% nacional!

A jabuticaba varre os radicais livres do organismo e reforça o sistema imunológico

Sabe o tom escuro da casca de jabuticaba? Ele se deve a grandes concentrações de antocianina, um poderoso antioxidante neutralizador da ação dos radicais livres.

Na polpa, estão doses de ferro, fósforo, vitamina C e vitamina B3, que combatem a anemia, amenizam a fadiga, reforçam as defesas do organismo e facilitam a digestão, respectivamente

Tanto na casca quanto na polpa ainda está presente a pectina, uma fibra com o poder de regular as taxas de colesterol  no sangue.

Cada 100g da fruta contém:
Calorias 58cal
Carboidrato 15,3g
Proteína 0,6g
Fibra Alimentar 2,3g
Fósforo 15mg
Potássio 130mg
Cálcio 16,2mg
Fonte: UNICAMP – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos / TACO

 Fonte: Editora Alto Astral. O poder das frutas, v.1, n.1, 2009.